Рассыпает звезды синие

Полина Кузнецова Кемерово
Рассыпает звезды синие
Изморозь в лесу,
Одевает ветки инеем
В снежную росу,
Вышивает тонкой мережью
Кружевную ткань.
Покрывает стекла бережно
Золотая скань.

Не растут в полях подснежники,
Не растут в лесу.
Незабудки белоснежные
Я тебе несу.
Скромной рамой обрамленные
Расцветут они
Из кристаллов льда сплетенные
В звонкой просини.