Тайна Простоты

Анна Вязьмитинова 2
Зелёной вспышкой
Немого гимна
Ласкает душу

Тайна Простоты.


Уходят мысли
Ненужным гримом
В порыве слушать

Тайну Простоты.


Атакой нежной
И светлой грустью
Вторженья терпит

Тайна Простоты.


Парад небрежный
Расправил чувства
Шансом поимки

Тайны Простоты.


Немного соли
На ровной ленте
Дорог, связавших

Тайну Простоты.


Колокол моря
Жарко прошепчет:
Безумно верить

В Тайну Простоты.


В потоках пыли
Глаза удачи
Отводят флюгер

К Тайне Простоты.


Мы не забыли,
Где сердце прячет
Страх быть разутым

Тайной Простоты.


Мудрость молчанья…
Цвета движенья…
И на закуску –

Тайна Простоты.


Вновь проморгали
Наивный гений,
Пока вернулась

Тайна Простоты.




19.05.2010