Была любовь и окончилась...

Вера Толкачева
Была любовь и окончилась,
Как старая  кинокартина.
С головой совсем замороченной
Я стою у витрины.
За стеклом герои страдают,
Так  понятны мне их страданья,
А люди мимо шагают,
Не обращая внимания.
Также и я прошагаю,
Равнодушна, как эти люди,
О прошедшей любви забывая
И не думая, что же будет