Я ухожу

Гриша Краснов
Когда наступит такой день,
Что никому не буду нужен,
Я соберусь и уйду в тень.
Меня заметят только лужи.

И в мутных зеркалах земли,
Я проскольжу всего мгновение.
Как в плавь уходят корабли,
Так я уйду, без сожалений.

Когда вы вспомните меня
То поздно дергаться уж будет
Я тенью стану. Тенью. Я. 
Я ухожу - прощайте, люди