Серебрится лунный путь, Мне подмигивают...

Стихотерапевт
Серебрится лунный путь,
Мне подмигивают звёзды,
И стекает с сердца муть.
Изменить ещё не поздно

Путь, нацеленный в тупик,
И решиться… в этот миг.

               *  *  *