Молча...

Елена Которой Нет
Продолжение разговора о молчании.
Павел Грэй. http://www.stihi.ru/2012/04/27/1668


***

Молча… так молча… - уходим за встречей
Молча… отныне спускается вечер
Молча… и ночь… и недоброе утро
Молча… и день… и в груди как-то смутно…

Молча… кричать от обиды и боли
Молча… остались пустыми ладони
Молча… быть сильной, едва не сорваться
Молча… вперёд /сердце, прочь!/ - улыбаться

Молча… конечно, слова больно ранят
Молча… смогу задушить свою память
Молча… подул бесприютности ветер
Молча… развеял оставшийся пепел

Молча… подумать... - вокруг  тишина
Молча… мой мир освещает луна
Молча… минуты, часы и мгновенья
Молча… разорвано слов притяженье

Молча… мы чьи-то дары принимаем
Молча… не любим, а только играем
Молча… потом, к эшафоту идём
Молча… мы души свои предаем

Молча… какое короткое слово
Молча… дыхание сбитое снова
Молча… не бросили - … а потеряли
Молча… мы счастье своё... расстреляли



2012
Елена Которой Нет