V -

Татьяна Богданова Аксенова
ВЕДЬ ЭТИ СЛЁЗЫ ПО МОЕЙ ДУШЕ,
Что прОлил март, вдруг кристаллизовались
Снежинками и закружились в вальсе,
По парочкам в последнем вираже.

Я им кричу: "Сюда! Сюда! Я здесь!.."
Мои ладони радостно раздеты -
Покалывают холодом сонеты
И прИгоршнями падают с небес.

Один сонет мне сохранит твой след,
Другой - походку и улыбку - третий,
Что нет тебя - никто и не заметит!

Ты был моей надеждой на дуэт
Души и тела, музыки и Слова...
Давай начнём наш белый танец снова?