Слово

Александр Сергеевич Евланников
Слово ранит, но слово и лечит...
Всё бывает в запале словесном...
Я хочу, чтобы по-человечьи
Обращались с словами все вместе...

Ведь никто не заменит РОДНОГО!!!
И никто не добавит нам ДУХА...
Слово ранит... Больнее Больного
Тех кто ближе... Подругу и Друга.

Но я верю, что МЫ поумнеем...
И словами не станем бросаться.
Если даже пока НЕ УМЕЕМ...
Так давайте же просто СТАРАТЬСЯ !!!