Хозяева ваших желаний

Райер Цапель Ханса
Инфо-век. Век гордыни.
Разум пляшет в зеркальных залах.
Век вокзала – в каждой спальне
на пластигласовой перине
пассажир пестрых экранов,
съежившись разумом, отдыхает.
Он не в курсе – его украли –
с полного его на то нехая

Хозяева ваших желаний.

Картинки яркие, картинки каркают,
пружинят от задней стенки черепа.
А как же, скажете вы, а как же.
Право имеем.
Право имеет пассажира,
пока он плывет ТV каналом.
Мозги - это особая жидкость
с высокопроводимым потенциалом.
В чьей системе ваше темя?
Чья рука на управлении?

Хозяева ваших желаний.

Бывает, выброшенный на станцию,
пассажир оглядится: где я? Что нужно мне?
Бродит, потерянный, находит рацию,
вызывает техническую службу.
Они чинят шунты и тумблеры,
они восстановят движение тупости,
они восстановят сияние тупости,
они работают на

Хозяев ваших желаний.