1V-

Татьяна Богданова Аксенова
... И ПОНИМАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА
Я от жестокости твоей и хамства,
Ищу - за что бы спрятаться у Хармса? -
Не нахожу! - А у него смешинок - тьма...

Виновна, вероятно, я сама,
Что в омут - с головой, а ты - не в омут.
На берегу нечасто люди тонут,
Особенно, когда вокруг - зима...

Ты принимал любовь мою, как дань?
Мне больше нечего тебе отдать!
Не время потешаться надо мною:

Возможен бунт. Да он уже возник!
Отныне всё, увы, иной ценою
Достанется тебе за твой язык.