посвящённое

Море Рядом
 пусть в мыслях твоих,
 всегда живут добрые птицы,
 и кружева плечи твои обвивают.
 знаешь, ты летаешь изящной птицей,
 ты наши арки пением украшаешь,
 пусть бабочки,
 так нежно шепчущие ласковую песню,
 приносят только баночки с теплом.
 и пусть те книги, что даруют тебе сердце,
 верят в любовь.