Дайте...

Жеребцов
Дайте огня, осветить путь
Может увижу кого-нибудь
А иначе лишь только она
Впереди сияет одна..

Понимаю на склоне лет
Что мне не достать ее свет
И я бы не стал это делать
Даже если б она захотела..

Остается ей предложить
Опыт , что смог накопить
То, что дать ей никто не сможет
А, коль повезет и любовь тоже..