Вы целовали небо по весне?!

Ольга Комарова-Аверина
Вы целовали небо по весне
Счастливыми, чуть влажными губами?!
И, может, в той небесной глубине
Все чудеса под ручку были с вами?!!

И месяц не кололся там серпом,
И звёзды своим блеском не слепили…?
А лишь бросались «ярким  серебром»,
Как и бывает среди звёздной «пыли»…

Там ангелы крестили вас под звон
Вечерних служб из местного из храма…?
Когда идут все люди на поклон –
Избавиться от жизненного хлама….

Там ангелы укрыли вас крылом?
От ветра, непогоды, суеты?
И вы забылись нежным, тихим сном…
В объятьях у небесной чистоты…

Вы целовали небо по весне?!.....



*********************************************

Посмотрите этот стих в музыкальном оформлении на сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ.  На моей страничке.