Тайны олигофрении

Армадин
Однажды Кроха папочку спросила,-
Скажи мне, папа, класно быть дебилом???

Задумался родитель надосуге,
В карманы брюк в сердцах обрушил руки,
Сжал кулаки в истерике невольной,
И тут же дико закричал от боли...


Как знать ему о том, что просит Кроха,
Ведь папа был по жизни - идиотом....