Испытание тишиною

Пылаева Ольга 1
Здесь не слышен шум прибоя
Дремлют подо льдом течения
Испытание тишиною
Это словно возвращение

В мир свой, цельности лишенный
Стройности мировозрения
От тревоги искаженнный
Скованный уныния тенью

И лишенный снов-мечтаний
Сладостного наваждения
Тишиною испытание...

Может быть, для осознания
Что Господь всегда с тобою
Нам дается испытание
Испытание тишиною