Вальпургиева ночь

Алексий Единственный
Взгляд дерзкий
Волной волосы
Шёпот ветра
В твоём голосе
Везде слышу
Твой звонкий смех
Нас ждёт время
Грешных утех
Искра улыбка
Огонь глаза
С тобой право
Быть доказал
Из сна вышла
И станешь им
Сегодня мир весь
К ногам твоим
Моя ведьма
Я демон твой
Нарушь шабаш
Ночной покой!
Костёр пылает
Все мысли прочь
С тобой танцуем мы
Эту ночь!


Heia, Walpurgisnacht!