Стихи о Киеве

Алексей Кринев
         Отзыв на стихи:
        " Любимый Киев "
       ( Наталия Царенко )
 http://www.stihi.ru/2011/05/27/7584

 На всей Украине, чудесной, привольной,
 Прекраснее города Киева нет,
 Бульвары и парки мне с детства знакомы,
 Любуюсь Днепром я, встречая рассвет.

 Каштаны цветут, слышен запах акаций,
 Иду не спеша по Крещатику я,
 С тобою мне хочется часто встречаться,
 Из древних веков идёт слава твоя.
 
 Просторы долин и холмы Приднепровья
 Всегда неизменно к себе нас манят,
 На солнце блестят купола всех соборов,
 Над водною гладью чайки летят.

 Люблю тебя, Киев, всем сердцем, душою,
 Тепло ты встречаешь гостей и друзей,
 Любимый мой город, всегда ты со мною,
 На свете нет лучше тебя, красивей !