Весенняя жизнь

Николас Горецкий
Какая все же красота
сидеть на улице в апреле,
смотреть на белы небеса,
мечтать о жизни во Вселенной.

Смотрю на синие глаза
красивых девушек прохожих,
прошедших тихо сквозь меня,
оставив след в душе хороший.

А в мире царствует весна,
начало мая уже близко,
деревья тихо, не спеша
покрылись листьями лучисто.

В такую пору хочу жить,
идти не зная остановок
к своей мечте, любви своей,
найти себя, не зная боли.