БезОбразной

Илья Розенфельд
Она отнюдь не безобрАзна,
Но лишь безОбразна Она.
Вполне возможно, что прекрасна,
И может быть не холодна.

Быть может, очень миловидна,
Подобна серне – так стройна!
Но лишь одно, друзья, обидно –
Что так безОбразна Она!