Про чемодан

Константинова Наталья Викторовна
Представьте, попрошу вас, чемодан -
Вместительный, добротный. Но не новый.
В себя вместить, как и отдать, готовый.
А кто-то видит в нём изъян:
"Должно же быть второе дно!
Под ним улики, каверзы, обман..."
Но это старый добрый чемодан!..
А дно?..
Оно, действительно, одно.