Было утро Первомая

Александр Купидон
Ситуация такая -
Было утро Первомая.

Вышла курица, хромая,
С флагом на парад шагая,
А за нею шёл петух,
Приобняв хохлаток двух,
И, взлохматив гребешок,
Шёл цыплёнок-петушок.

На трибуне гусь, кумир,
Всем вещал, что мы за мир,
И на хрена нам всем война
Распроклятая нужна,
Даже нечем, вашу мать,
С супостатом воевать.

Дружно шли,
Несли плакаты,
Были песни, даже маты,
Все весёлые гуляли.
Как не пойдёшь?
Подписку взяли.