Люди зрячие глазами

Тимошенко Мария
Люди зрячие – глазами,-
Мысли  вскачь,  под образами.
Есть   «смотрящие»  душой,-
Мир их  добрый и большой.
Слово значимо,  ранимо,
Сиры, бедные, гонимы.
Свет души не расплескали.
Они рядом, они с нами.
Их жалеем, к ним с душой.
Жаль себя. Их мир большой.