а ведь я тебя завтра увижу

Геннадий Фейгин
Всё по тебе соскучилось
И очень болит, только тронь.
Сегодня здесь небо натучилось
И капли летят на ладонь.

Здесь медленна жизнь и пуста.
Я даже завёл календарь.
И белая гладь листа
Расчерчена по-январь.

17.10.91


А ведь я тебя завтра увижу.
Одну ночь пережить – и только.
Уже солнце село на крышу.
А часов ещё сколько, сколько?

А на небе луна в форме диска.
А неделю назад была долька.
Значит завтра всё- таки близко.
А часов ещё сколько, сколько?

22.10.91