Бунтарь

Наталья Сулименко
Я женщина и все во мне от Бога,
И слабость и упрямство, и печаль.
На сердце ляжет за любовь тревога,
И ничего из прошлого не жаль.

Не жаль мне, что была так одинока,
Не жаль, что закалилось сердце в сталь.
Романтик я, романтика ж жестока
Избранница, с душою, как хрусталь.

Я женщина и не ищи во мне порока,
Я – Женщина, мной не испит Грааль.
Стою у жизни я своей Истока,
И слушаю в свой адрес я мораль.

И не тебе судить, давать уроки,
В моей душе сейчас живет бунтарь.
Как мне любить и не нужны намеки,
Я как могу, живу, и сердце на Алтарь.
 
Пусть больно мне, напрасные упреки,
Чиста Душой, и не могу молчать.
Я соберу Любви своей осколки,
Кто запретит мне просто помечтать.