не с тобою и без как бы

Лукьянович Евгения Александровна
Танцуй и вчера и сегодня и на закате
Мечтай о нежном и прекрасном
Ты одна такая другой такой нет
Ты мечта и другой мечты не надо
Нежная верная,
 Наивная
 Немного
 смешная
ты скромная
и мною
не найдена
звездочка на небесном склоне
без меня ты продрогла
и не много промокла как всегда