По хрупкой корочке из льда

Лидия Каб
 По хрупкой корочке из льда,
 Что вновь сковали холода,
 Пройдусь...
 За солнца нежные лучи,
 Что так светлы и горячи,
 Держусь...
 Они растопят тонкий лед,
 И снег растает и уйдет
 Ручьем...
 И снова запоет весна,
 И слезы выплачет она
 Дождем...
 И застучит весенний град,
 Горошин горсть бросая в сад
 Цветов...
 И птица счастья запоет,
 И в сердце искрою войдет
 Любовь...