Дистантофобия

Николай Штирлиц
Мир невесом, себе в нём каждый - враг,
Дороги лишь спасают положенье
Как медицинский бинт, как в пьяном виде мягенький овраг,
Волшебным степлером скрепляют поколенье.

Даёт нам право жить могучее пространство:
Великие шлагбаумы, мгновенные поля.
И наш союз как бонусное государство -
Одно в другом, хоть так бы вся Земля!

Не бойтесь расстояния, друзья;
От карты вы глаза извольте спрятать!
Мы все единая и дружная семья!
Просьба не плакать.

12.04.2012