Опять весна

Алькамша
Опять весна...
Ты рядом - но не мой.
Я - не одна:
Да, рядом уж другой, -
но не такой...
Замены нет в душе.
А телу - всё равно:
Ведь я не Та уже.
....................
Мы можем рядом быть
И вместе пить вино.
Но "до семьи" спешить
Ты будешь всё равно.
И отводить глаза...
"Всё классно. Всё в порядке."
И будешь дальше жить
Быстрее, без оглядки.
.......................
Опять весна...
Всё у тебя стабильно.
А я - в душе одна...
Хоть быть стараюсь сильной..
                1.05.2012