тугой бутон мимозы

Климова Анна
Смотря в окно, я вижу даль - она прекрасна в своем роде, смотря вперед, не буду думать,  что  мне жаль, откроюсь как тугой бутон мимозы…Пущу в себя чужие руки и дам вдохнуть мой сладкий яд, сорвут меня - поставят в вазу, нальют в нее воды и буду я, смотря в окно, встречать закаты и рассветы, стирая слезы…