Ода Тесею

Мария Савчик
Провожали, прощались, желали удачи:
Возвращайся с победой, никак не иначе,
И соперников слабых, чтобы легче был бой,
Мы в тебя очень верим, гордимся тобой!

Минотавры, дрожите, молите пощады-
«Наш Тесей» ваши шкуры получит в награду.
И соперников с ринга унесут после боя,
Кулаки словно молот у атлета – героя.

Пусть людская молва снова мифы слагает.
О Сергее Родько вся Европа узнает.
Нет на ринге сильнее бойца «Керберуса»,
Он всегда будет первым «Наш Тесей Беларуси»!