Сонно шумит прибой, Ветер ноктюрн играет...

Стихотерапевт
Сонно шумит прибой,
Ветер ноктюрн играет,
Плач темноты ночной
Словно к душе взывает.

В ней и тоска, и боль -
Словно на раны соль.

           *  *  *