Всему свое время

Арани
Одно из первых стихотворений, или как все начиналось.


"Мы никогда не будем вместе!"
- Сказала девушка рыдая...
И скрылась в темноте зимы,
Тихонько слёзы вытирая...
Он так далек, недосягаем.
Любовь моя не ждёт ответа.
Я так люблю его, но знай,
Мне видеть больно, нет секрета.
О боги!как хочу быть с ним!
Но почему же я такая?!
Не видит он меня пойми.
Обидно очень,умираю...

Прошёл в мучениях лишь месяц
И под покровом темноты,
Он шёл держа её за руку,
Девчонку ту,сбыли'сь мечты.
Сейчас она сияет счастьем,
Глаза горят,в них нет тех слез.
Теперь я верю,всё подвластно.
И мы добьемся наших грёз!
ноябрь 2008