Наполнить словами мелодию сна...

Стихотерапевт
Наполнить словами мелодию сна
И образов странных воспеть обаяние!
Успеть бы... Раздумья прервала Весна -
Ворвалась и смазала все очертания.

А день закрутил, завертел суетой -
Расправился быстро с рассветной мечтой.

                *  *  *