Душа

Лидия Каб
 Лишь чистая и светлая душа
 Готова искренне прощать...
 И снова плакать, трепеща,
 И нерв на взводе оголять...
 Лишь та душа, что свет несет,
 Способна верить и любить...
 И каждый маленький полет,
 Как обретение, хранить...
 Она, несущая Любовь,
 Превозмогая боль и беды,
 Стирает вязь черновиков,
 И в счастье празднует победу!