Ом

Капля В-Море
ОМ!На рассвете я прокричу,
Свежесть вдохну,
Вновь обновлю.Себя.

ОМ!На закате я прошепчу.
Тихая песня в душе...
В сон обернусь, замолкну.Усну........
.....................................
ОМ, - на рассвете разбудит меня!
Душа запоет, вновь расцветет...
Я воспарю.В Небо уйду.