Recollection s

Мария Островская Карауш
между нами небо хмурится. 
холодные мосты.
гляжу в прохожих с улицы: 
не ты, не ты, не ты. 
   
искала в толпе  снова 
знакомые черты,
даже нашла другого, 
но он — не из мечты. 
   
а вы с подругой милой 
считали в небе звезды..
в моём же — все остыло, 
мороз, октябрь поздний..
   
между нами теперь расстояния, 
город твой не встречает теплом..
оставляю надежды, скитания, 
чтобы письма писать ни о ком.
   
сяду я, отпущу свои мысли, 
буду сильной,счастливою буду.
___   
и за то, что любила без смысла, 
отпущу, и прощу, и забуду. 
   
декабрь 2011