доверительное

Тихо-Тихо
Дорога в звёздах
Искренности тихой,
Средь бурь нелепых
слухов-наваждений,
Я твой сияющий маяк -
Твоя обитель,
После мучительных побед
И пробуждений...

Я птица - Феникс,
Но в ночи святой
Я твоя доля,
Жизнь твоих потомков...
И там, где я -
В покое неземном -
Ты снова улыбаешься
Ребёнком...
 

Я - женщина!
Иду я за тобой,
Мужчина, -
Пусть, сквозь тернии -
К порогу,
Где в милосердии,
Пройдя свой путь земной,
Меня вручишь,
Как меру веры
Богу...

И скажешь: - Знай, я сделал всё, что мог...
И станет лестницею в Царство твой порог.