судить лишь вам

Ирина Кашкина
мой навигатор по чувствам завел в тупик.
ведают только лишь травы, а ветер несет молву.
то ли вселенское счастье, а то ли бзик.
босыми, хрупкими по стеклу.
в кромках пустых амбиций утонет свет.
хворост наломан с лихом, но нет огня.
я улыбаюсь мысленно, жду ответ.
ты не пытаешься слушать кого-то, кроме себя.
о, этот светлый полдень, закат в крови.
ложь не видна, но режет и колет слух.
это как два притока у пересохшей реки.
однажды испив, ты не забудешь вкус.
стоит лишь времени дать мне последний шанс,
я разгоню трех принцев ко всем чертям.
сегодня меня спросили-всегда ли я так нежна?
зависит от тех, кто рядом... судить лишь вам.
(01.05.12)