УТРО

Алёша Крылов
Туман, как ладан я вдыхаю...
В пруд звонко капает вода,
И в птичьем пенье тихо таю,
Когда иду к воде с утра.

Я в заводе коснусь руками
Холодной, ключевой воды
И с нею поделюсь мечтами,-
И волны унесут мечты.

Волна к кувшинкам убегает
И возвратится вновь ко мне...
Душа от счастья замирает,
На этой утренней земле.