Осень, ты меня помнишь?

Адепты Невесомости
Осень,ты меня помнишь?
я тебя почти нет.
я ничего не забыл,
просто устал встречать тебя в одиночку.

Ты теперь блеклая,
совсем штрихованная.
ты теперь мертвая,
совсем холодная.

Осень,ты опускаешь глаза,
тебе за мою искренность стыдно?
да.я поменял полюса
на полюс с открытыми лицами.