***

Адепты Невесомости
от солнца ладони плавились,
мои жабры жарились,
отметались и таяли..
таяли....держи меня...

тайны стелились манерами вычурными,
среди этих единиц интеллигентно практических
я чаще всего чувствовал себя уродом клиническим, с исхудалой душой..

комично,не правда ли?