Аннушка уже пролила масло

Адепты Невесомости
сука,я бы научил вас вежливости,
но пророки уже кидают в мантры камни,
отплясывая ногами босыми в толпах,
истина их искренне кинула,
а значит Аннушка уже пролила масло..

возможно Булгаков ошибся и это была Машенька,
о которой детям рассказывали - в красной шапочке,
теперь детки снимают шапочек на проспекте,
вкладывая купюры в ажурные чулочки во время антракта..
au revoir нравственность!

старомодно,но звездопад не кончается,
так что держи меня через оптический прицел в замочную скважину, считая, сколько раз я рассыпаюсь лихорадками,
датами и обрывками памяти,рвя жилы..
мы все еще живы..

а если серьезно,сахарный диабет единственное,
что от меня наверное останется,
если я буду проводить панихиды о каждой упавшей звезде..
и о павших..
терпению пора бы кончиться,
да и сахар уже кончается..