***

Винтовка Джим
Нет ни с кем ничего не зря 
Я кладу свои ноты в осень
Как укроет постель земля
Как зовут нас никто не спросит

Сны рифмованы ты один 
Повторяет журнальный столик
Если бар монастырь значит я католик
Черных улиц фонарь сатир

Мы быстрей мы пестрей мы легче
Мы кромешная синева 
Тетевой изогнутой гитары
Перетянутая струна

Хочешь песен а вот и мы
Хочешь грусти тебе наш морок
Слава преданным злым борзым
Поджигающим черный порох