Глупышка

Роман Глазов
Утро. Солнце. Вспышка.
Май. Плюс пять тепла.
Рядом спит глупышка - 
Сзади обняла.

Жмется с легкой дрожью,
Но в душе покой:
Спряталась надежно
За моей спиной.

Форточка открыта,
Веет холодок,
Одеяло сбито.
Я слегка продрог.

Тихо, тихо слишком.
Утро, солнце, май,
Сонная глупышка -
Мой внезапный рай.