малость, по капельке

Кристиан Фершнайз
в.орвавшись в жизнь мою
и.пораскинув мысли,
к.ричать уж не было желания и сил,
а. культовой актрисой моих фильмов ты стала сразу же, тебя я не забыл.

л.омаю снова все преграды к волгограду я,
о. снах рассказывать печально, смысла нет,
г.оржусь пятеркой и четверкой я
и. это не в ученье смысл.

н.овинка в стиле отношений - мы.
о. нас будут кричать и говорить.
в. стихах я о тебе "малость", "по капельке",
а. в остальном спасибо за "bei dir"