Знай, эта песня во мне горит

Михаил Гавриш
Я не выражу  тех  чувств что меня заполняют
Время песок, от дуновения ветра улетает
И оставляет в сердце лишь осколки льда
Былых чувств нет их не вернуть нам никогда

Все что останется мне, забыть что ты не со мной
А мои слёзы смоет дождь, крик заглушит грозой
утром с росой, я поднимусь на небо
но быть с тобой хочу где бы я не был

С кем бы я не был, твой образ перед глазами
снова возникает, тонет корабль под алыми парусами,
между небесами, повис так и не удивив Эдем
давай встретимся, я принесу хризантем!

Между нами расстояние, измерять уже поздно
И свою жизнь без тебя представить невозможно
И всё песни тебе, и эти строки черкая
снова улыбнусь, о боли забывая

Припев

Музыка - это как часть меня в тебе,
Твой голос хочу услышать, в дар отдай его мне.
Мысли сложены, наложены на бит
Знай, эта песня во мне горит