В небо!..

Вера Аксенова-Соснина
В небо!.. В небо, в небо, в небо!
Улечу за облака.
Мне бы!.. Мне бы, мне бы, мне бы
Успокоиться слегка!

Пролечу над синим бором,
По-над морем прошвырнусь.
Успокоюсь очень скоро.
Успокоюсь и вернусь.

Что случилось? Ровным счётом
Не случилось ничего.
Просто где-то милый кто-то
Уничтожил волшебство.