Вся жизнь твоя от края и до края

Александр Шестопалов Симбирск
Вся жизнь твоя от края и до края
При звёздах забывается, и ты
Стоишь под ними, сердцем замирая
От самой непосильной высоты.
Ты восхищайся этой высотою,
Кляни себя за то, что ты земной.
Но, женщину равняя со звездою,
Не ошибись, пожалуйста, звездой.