Прощанье

Алексей Юшин
Образовалась пустота в душе,
И нужно время, чтоб её заполнить.
Они ушли. Их с нами нет уже.
Мы будем образ их вовеки помнить.

Ведь, жизнь течёт размерено, как ртуть,
Преобразуясь по веленью Бога.
У них был свой красивый, светлый путь.
Мы с ними, просто, шли одной дорогой.

И вот развилка. Разошлись пути.
Настало время пережить разлуку.
Не плачь, не убивайся, не грусти,
А отпусти, пожав на счастье руку.