Бабки молодые

Елена Вокуева
Говорят - давно пора нам угомониться,
Всем старушкам из села ночью крепко спиться.
Но мы не такие бабки молодые.
Но мы не такие бабки заводные.
Хоть и колет в правый бок и нога не гнется,
В сердце музыкальный шок, душа на танцы рвется.
Вот ведь мы какие, бабки молодые.
Вот ведь мы какие, бабки заводные.
Хмур, сердит и недоволен, дед ворчит с постели-
В клубе пол песком завален, вот так танцевали.
Вот ведь мы какие, бабки молодые.
Вот ведь мы какие, бабки заводные.
Что мы делаем дурного? Почему немой упрек?
Посмотрите, как красиво молодым даем урок.
Вот ведь мы какие, бабки молодые.
Вот ведь мы какие, бабки заводные.
Указа не было такого, что « дискач» для молодых,
Не смотрите так сурово на двух бабок заводных.
Вот ведь мы какие, бабки молодые.
Вот ведь мы какие, бабки не простые.